Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ [МА КВИН]
emma roberts
моя жизнь пропитана тобой. красная нить, кажется, связала нас слишком сильно. такое чувство, что ты была со мной всегда, но это не так. ты появилась внезапно, ворвалась в мою жизнь, плотно засев в ней, а заодно и в моем сердце. начнем.
летний день. мне 17 лет. я ничего не имею. я ничего не жду. я ни во что не верю. я иду по улице, задыхаясь от пыли, поднявшейся от проехавшей мимо машины. проходя мимо затененного полуразвалившимися зданиями закоулка, я замечаю девчонку [костлявая, угловатая, несформировавшаяся и не сказать, что очень красивая]. она сидит, прислонившись к стене, курит. в её наушниках играет blink-182. это я слышу, когда подхожу ближе. я никогда не видел её раньше, хотя знаю практически всех в этом районе. меня тянет пристать к ней, испортить настроение, схватить за руку, вырвать сигарету из её губ, сорвать наушники. этот недовзрослый и переребенок чем-то цепляет меня. я сажусь рядом и жду, когда же она обратит на меня внимание. наушники она стаскивает только после того, как заканчивается песня. вглядывается в моё лицо так, как будто видит меня последний раз и хочет запомнить его навсегда. её глаза [эти полные жизни глаза, блеск в них] останавливаются, найдя мои. она предложила мне сигарету, после чего сразу выдала, что она – дочка миллионера, а здесь просто заблудилась. но по её внешнему виду я понимаю, что она такая же брошенная, как и я. ненужная. у нас не было ничего. но теперь почти каждый день мы встречались, чтобы рассказать друг другу сон, выдуманную счастливую историю, показать новый синяк/ссадину, послушать музыку. она чуть ли не первая, кто слышал мои новые тексты. только с тобой мы играли на гитаре, купленной на барахолке. на это были потрачены последние деньги, но мы не жалели.
и мы убежали от всего. рискнули. лучше умереть стоя, чем жить на коленях. мне было 19 лет, когда я, забрав её, решил жить вместе со своими друзьями в какой-то лачуге. это было больше похоже на барак. старый диван с вылезающими пружинами, ковер с прожженными сигаретами дырами, разрисованные баллончиками стены, плакаты рок-групп. и свобода. это было похоже на сказку для тех, кто всю жизнь прожил в аду. и мы были счастливы, как никогда. тогда, пожалуй, в нашу жизнь и ворвались наркотики. легкие. мы заполняли свой организм дымом косяков, лежа на полу и держась за руки. я кайфовал от тактильных контактов в это время. наркотики дали новую жизнь, ведь быть закладчиком и барыгой было крайне выгодно. у нас впервые появились нормальные деньги, на которые мы могли прожить. она постоянно визжала на меня, когда я очередной раз приходил с разбитым в мясо лицом и сбитыми руками. мы нарушали негласные «законы», залезая на чужую территорию, забывая про договоренности. и так же наказывали тех, кто преступал через то, что требовали мы. но она никогда не запрещала мне ничего. сумасшедшая. готова была сама влезать в драки [и влезала] , таскалась за мной. ей наплевать на свою жизнь, она ей не дорожит. именно поэтому бросается в любой омут с головой.
летний день. «детка, дай мне свою руку. вот так, поверни вену ко мне. дай ремень.» её глаза так редко показывают страх, но сейчас она напугана. видит зажатый в моих пальцах шприц, но терять-то ей нечего. «я люблю тебя, хорошо?» героин разрывал вены, стремительно несясь к сердцу, чтобы разлить свой яд. мы не знали, на что идем и во что ввязались. но мы были вместе. «ну что, кайф?»
я всегда отличался безрассудными решениями. так, однажды, я сорвался и уехал в другую часть страны, никому ничего не сказав. просто взял несколько сотен долларов и паспорт. до сих пор не могу объяснить, что творилось со мной в тот момент. но я был уверен, что скоро умру. не хотел окочуриться перед самыми близкими людьми. думаю, я сам запрограммировал себя, ведь буквально через пару недель я попал в аварию, из которой чудом вышел живым. врачи были уверены, что не вытащат меня с того света, мой организм был ослаблен ещё и героином. а я всеми силами цеплялся за жизнь. на мне же все заживает как на собаке. пара месяцев в больнице помогли мне полностью очиститься от наркоты.
как я узнал потом, все мои близкие и она были уверены, что я умер. эта новость дошла до них через каких-то общих знакомых. и моя королева не выдержала. она любыми способами добывала себе дозу, чтобы уйти из реальности. она была на грани анорексии, на грани истерии, на грани суицида. алкоголь, случайные связи. а потом она узнает, что, оказывается, беременна. её живот почти не рос, а тошноту она списывала на отхода после бурных ночей. зато поход в больницу показал ей, что уже несколько месяцев в ней растет мой ребенок. придя домой, она тут же бросилась за ложкой, жгутом и шприцом. осознанно вколола больше, чем нужно.
лето. в это лето умрет целая семья. именно так она решила. лежа на холодном полу, она до бессознательного состояния вспоминала всю ту жизнь, которую провела со мной.
я вернулся сразу, как только смог сбежать из больницы. мои друзья чуть второй раз не обрекли меня на смерть, когда увидели. но почти добила меня новость о том, что моя королева в больнице. её еле откачали. ещё немного и она бы умерла. мне никто не сказал о том, что кое-кто всё-таки умер. об этом сообщила уже сама «мать». я готов был биться о стену от бессилия и злости. я готов был добить её сам.
мы столько пережили вместе, столько же ещё переживем. жизнь постоянно подкидывает нам испытания, словно проверяя, вывезем ли мы что-то новое. но кажется, что тот, кто испытывал боль с самого детства, не сможет сломаться окончательно.
историю тебе придумаем вместе, если понадобится
внешность обсудим, если что
меня так дико вставляет на эту историю, что я просто не соглашусь на человека, который придет на день-два, чтобы проверить обстановочку на форуме и дать по съебкам
я хочу играть, у меня много идей для игры
пишу посты от 8к, первое лицо. примеры предоставлю в лс, того же попрошу и от потенциального игрока)
я смогу обеспечить всем, кроме графики. хотя, если подойдет уменьшенная гифка, то я бля просто мастер фотошопа буду, отвечаю