Вопросы к Амс
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться312018-04-15 22:39:40
Кот Шредингера,
Я просто мимо проходил, но, думаю, администрация меня не репрессирует, если я немного уточню ситуацию.
Заявка датируется вчерашним днём, 15:33, и была одобрена администрацией. Ваш вопрос был задан в 18:08 и содержал примерно следующее:
"Допустим, я бы, наверное, хотел взять одного из лидеров той или иной организации, но мне нужно больше информации, допустим, это revenge".
Тем временем на заявку приходит игрок.
Итого имеем: игрок с готовым концептом, ложащимся на планы администрации, и профиль, с которого написано 4 сообщения за 4 дня, который допустим хотел бы взять одного из лидеров той или иной организации, если ему дадут больше информации.
Так выглядит эта ситуация со стороны.
Поделиться322018-04-15 22:44:03
Кот Шредингера, ни с кем дружить не нужно, в теме отражена информация исходя из обсуждений, а для ответа на Ваш вопрос мы пригласили главных администраторов, просто они пока не смогли Вам ответить. Мы просим прощения за эту накладку.
Игроки, претендующие на роли лидеров Revenge, обсуждали этот вопрос с одним из старших администраторов лично через ЛС. Но - надеюсь, все это понимают - окончательно сказать о том, подходит ли тот или иной персонаж на определенную должность, можно будет только после открытия и подачи анкет. Пока же мы практически никого из вас не знаем. Так что данные не окончательные, не стоит пороть горячку и нагнетать негатив. Желающих на эту должность вообще довольно много (даже я), но при всем желании мы не можем ответить "да" всем. К тому же, мы могли и вовсе прописать эти сюжетно важные роли в акциях, но дали возможность занять их игрокам. Просто кто-то успел чуть раньше Вас и раньше меня, так бывает.
Уверяю вас, мы обязательно дадим шанс проявить себя не только лидерам, но и другим игрокам, т.е. шансы изменить свое положение у персонажа будут, если он обладает лидерскими качествами. Да и помощники в руководстве и опытные союзники лидерам пригодятся не меньше.
Поделиться332018-04-15 23:45:29
death can dance, ну да, это же так логично - закрепить должность за заявкой на нужного просто потому, что кто-то из игроков попросил) То бишь я могу написать сейчас заявки на брата/свата/жену, сделать их всех лидерами организаций и нормально?
И утром, когда я спрашивал, этого нужного тут вообще не было и в помине, он объявился спустя несколько часов. Итого мы имеем: меня, который задал вопрос, чтобы продумать концепт персонажа исходя из должности, на которую хотел бы претендовать. И "вуаля" объявившегося только сегодня товарища, концепт которому писала вовсе не администрация, а другой игрок.
И тот факт, что я не сижу на тестовике с утра до вечера в теме флуда меня как-то делает хуже остальных, что ли? Искать связи лично я собирался после именно что продумывания героя, а для этого мне нужен был ответ админов, который мне в итоге так и не дали.
creo, и как я должен придумывать героя, если не могу точно знать, кем именно он работает? И какой смысл тогда было заносить в списки организаций этих людей, если за ними никакие должности не закреплены? Они-то вообще в курсе, что могут не подойти, лол?)
И это не негатив, а вполне справедливые вопросы, так как с моей колокольни ситуация видится именно так, как я и написал выше: кто-то захотел себе драму любовную, хапнул на заявку должность, которая интересует, как оказалось, многих, а админы ему это разрешили, обойдя остальных претендентов просто потому, что... а, да нет причин. Видимо и правда по-дружбе.
Поделиться342018-04-16 00:00:45
Кот Шредингера, еще раз, никто не закреплял должность за заявкой. Решение делалось на основе обсуждения с администрацией, а не на основе подачи заявки, поэтому ссылаться на время подачи этой самой заявки некорректно.
и как я должен придумывать героя, если не могу точно знать, кем именно он работает?
Скажите, а Вы рассматриваете только эту должность? И обращались ли Вы к кому-то из администрации лично?
а админы ему это разрешили, обойдя остальных претендентов просто потому, что... а, да нет причин.
Потому что, как я уже сказала, игроки обсуждали данный вопрос с администрацией, и не за один день.
Как Вы видите, за форумом следим мы с winter witch, но мы таких решений не принимаем. Старшие администраторы заняты составлением матчасти форума, а также имеют свои личные дела, и так же, как и Вы, не могут находиться на форуме постоянно. Поэтому связаться с ними эффективнее посредством ЛС, и даже в этом случае они не смогут ответить молниеносно. Давайте хоть немного уважать их труд и понимать, что все мы - живые люди и наши возможности не безграничны.
Прошу Вас все-таки набраться терпения и дождаться ответа just tonight или weak, либо обратитесь к ним в ЛС и дождитесь ответа там. И еще раз призываю Вас подумать и о других должностях, так как игра за них может оказаться даже интереснее, чем в роли лидера организации.
Поделиться352018-04-16 00:31:13
creo, на время подачи заявки ссылался товарищ выше, я лишь упоминал, что на момент моего вопроса должность не была закреплена за конкретным профилем.
Я не понимаю вас, ей-богу, разве тема для вопросов адсм не для вопросов адмс? Если все надо обсуждать исключительно в личке, то зачем она здесь? Я пришел сюда в надежде на диалог с теми, кто что-то решает, а в итоге я уже и труд их не уважаю, и на форуме не пофлудил как следует, атата, как же я играть-то собираюсь без достаточного количества сообщений)
В данный момент никак, подожду открытия.
Поделиться362018-04-16 00:35:30
Кот Шредингера, "товарищ выше" - не админ, это все, что я могу сказать.
Нет, не исключительно в личке, но так связаться эффективнее на данный момент. Я не говорю, что Вы не уважаете их труд, но если уважаете, то потерпите еще немного, это ведь не так сложно. Пожалуйста.
Поделиться372018-04-16 01:08:13
Доброго времени суток!
Проносим свои извинения за промедление с ответом. Дело в том, что в эти выходные наладилась погода, и наконец-то появилась возможность закрыть некоторые дела в реале и немного отдохнуть от работы и мерзкого холода со снегом, поэтому ответы на вопросы сильно задержались, не только в Вашем случае, но и в других (лично у меня было более восьми лс, и я понимаю, что людям пришлось ждать, а это сильно притормозило написание персонажей). А вот моя со-администратор вообще сломала ногу, зато теперь будет непрерывно трудиться на благо форума потирая линейкой гипс. И я все это к тому, чтобы было понятно - все мы живые люди.
Допустим, я хочу сделать одного из лидеров Revenge, но там отметка, что место отдано чьей-то заявке на нужного. Мне кажется это не очень честно по отношению к уже имеющимся потенциальным игрокам.
Данная заявка была согласована лично со мной. Игрок связался с другим игроком, который выбрал место в руководящей должности организации. Мы переговорили, наши мысли сошлись и появилась заявка. В списках она могла появиться и позже, когда мы обновляли темы, точно сказать не могу, но если это важно - посмотрю по логам, когда меняли крайний раз сообщение в данной теме. Я не мог присутствовать на форуме в тот момент и к сожалению не видел Вашего вопроса. Когда мне о нем сказали девушки со-администраторы я попросил оставить ее без ответа, так как только я мог Вам ответить, но не имел доступа к форуму. Надеялся на то, что Вы сможете подождать.
Я не понимаю вас, ей-богу, разве тема для вопросов адсм не для вопросов адмс? Если все надо обсуждать исключительно в личке, то зачем она здесь?
Для того, что когда (я говорю исключительно о себе)я сижу в интернете с телефона-планшета, меня куда удобнее поймать через лс, так как на мою почту приходят уведомления о них и я могу оперативно ответить. Не догадался подписаться на данную тему и следить за ответами и в ней, хотя это было бы полезно.
Занятно вы подсуетились, я смотрю
Интересно в чем же?
на место лидера сразу же (о чудо) нашелся желающий, занявший заявку паренька, которому очень хочется любовку с лидером террористов
Так случается, кода публикуется заявка приходит игрок и занимает ее.
С кем надо дружить, чтоб куда-нибудь записаться, не подскажете?
Наверное со всеми. А также помнить, что ролевые игры в первую очередь развлечение.
Администрация данного форума старается прислушиваться к игрокам, особенно при создании сюжетных линий. Каждый, кто побывал у меня в лс или задавал какой-либо вопрос в данной теме, в мыслях или еще где, получал ответ о том, что мы не против их идей, главное грамотно их вписать в наш мир и обосновать, с чем мы готовы помочь. Как правило ко мне приходили с вариантами, а я смотрел - подходит ли это под нашу историю или будет сильно разниться с уже созданными нами сюжетными линиями.
и как я должен придумывать героя, если не могу точно знать, кем именно он работает? И какой смысл тогда было заносить в списки организаций этих людей, если за ними никакие должности не закреплены? Они-то вообще в курсе, что могут не подойти, лол?)
Думаю большинство игроков, которые выбрали организацию, сторону, группировку уже успели задать интересующие их вопросы и исходя из описания организаций поняли чем там можно заниматься и как найти себе место. К сожалению, подробную информацию об организациях мы планировали опубликовать во вторник, но я повторюсь - всегда можно прийти в лс к любому из администраторов если хочется быстро решить вопрос.
Если я где-то не прав или наставил много запятых - простите меня, дачный сезон был открыт, а руки сегодня, как и голова, думаю исключительно о граблях и лопатах.
Поделиться382018-04-16 10:59:19
хотела сказать и совсем запамятовала на выходных с:
в описаниях организаций + в отдельной теме "existance"
Активно сотрудничает с «Revenge», поддерживает и финансирует организацию. Подвергается нападениям со стороны «Revenge».
Поделиться392018-04-16 11:04:14
redrum, да, спасибо. поправила) после написания больших текстов глаза замыливаются)
Поделиться402018-04-16 11:08:35
А работать в двух организациях можно?
Поделиться412018-04-16 11:16:49
А работать в двух организациях можно?
Смотря какие должности и какие организации
Поделиться422018-04-16 11:17:55
just tonight, ревендж.. со-создатель вместе с гаси свет (он это предложил)
просто повар в экзистанс
Поделиться432018-04-16 11:19:47
ревендж.. со-создатель вместе с гаси свет (он это предложил)
просто повар в экзистанс
Увы, две эти организации враждуют. Исключением является факт того, что в Экзистанс вы работаете как крот и тогда о вашей деятельности в Ревендж не должно быть известно )
Поделиться442018-04-16 11:21:21
что в Экзистанс вы работаете как крот и тогда о вашей деятельности в Ревендж не должно быть известно
вот это я и имела ввиду)) мысли бегут вперед и забываю что-то написать...важное
Поделиться452018-04-16 11:26:17
вот это я и имела ввиду))
Тогда да, только стоит хорошо обосновать это в анкете!
Поделиться462018-04-16 11:27:19
just tonight, сделаем)
Поделиться472018-04-16 19:09:29
Немного запутался, проясните, пожалуйста.
В гостевой указано:
Точно сказать, когда начали появляться первые мутанты, нельзя (например, вспомните, против кого боролась святая инквизиция). Перестали скрываться они в 2015 году.
А в деталях о мире:
После публичного выступления одного из представителей «Salvation» в 2010 году, США признало факт существования мутантов и возникла необходимость принятия закона об их правах. Мутанты официально получили те же права, что и люди, не обладающие способностями, за некоторыми исключениями.
Так все-таки в 2010 или в 2015 права мутантов были узаконены и у них отпала необходимость скрываться?
А еще хотелось узнать, как у Existence обстоят дела с местоположением штаб-квартиры? В информации о группировке стоит прочерк, поэтому решил поинтересоваться )
Поделиться492018-04-16 21:08:45
cake by the ocean, ничего страшного, отметим!
верховенский, позвала старших по званию)
Поделиться502018-04-16 22:30:53
друзья, я к вам со своим вопросом по способности
хотелось бы сменить на
Генерация яда – Выделение ядовитой жидкости через кожные поры на руках и другие части тела. Полная сопротивляемость ко всем видам ядов.
по факту: хочется выделять яд не только через руки, но через слизистые: т.е изо рта в рот + более интимными частями тела :')
такое возможно внести в список и, соответственно, использовать?
спасибо!
Поделиться512018-04-16 23:41:03
Так все-таки в 2010 или в 2015 права мутантов были узаконены и у них отпала необходимость скрываться?
А еще хотелось узнать, как у Existence обстоят дела с местоположением штаб-квартиры? В информации о группировке стоит прочерк, поэтому решил поинтересоваться )
Доброго времени! 2010 конечно, это опечатка, исправим. Что касается штаба квартиры, то вы можете предложить свой вариант или дождаться пока мы что-нибудь придумаем ))
Поделиться522018-04-16 23:42:30
через кожные поры на руках и другие части тела
Думаю, что это уже подразумевает то, что вы хотите. Просто опишите особенность способности - именно через железы.
Поделиться532018-04-16 23:53:05
just tonight, благодарю, Сэм!
У меня нет в голове ничего оригинального касательно штаб-квартиры, но я сомневаюсь, что мы ютимся в здании на снос или чем-то подобном, учитывая спонсорскую поддержку и то, что existence еще и salvation помогает финансово ) Поэтому подожду пока обновлений информации.
Поделиться542018-04-16 23:54:52
Добровечер х)
Я по поводу конкретизации того, что есть хронокинез и можно ли понимать это как способность к остановке и перемотке (ограниченной по радиусу воздействия) времени?
Поделиться552018-04-16 23:59:44
squatmancer, приглашу "главного по способностям" к вам в лс или сюда? Сможете подождать до утра?
Поделиться562018-04-17 00:07:02
squatmancer, приглашу "главного по способностям" к вам в лс или сюда? Сможете подождать до утра?
я, кажется, ему уже написал, так что там и встретимся xD
конечно, мне не к спеху)
Поделиться572018-04-17 01:22:53
у меня один, но очень важный вопрос.
какой в игре год?
Поделиться582018-04-17 08:11:51
stockholm syndrome, 2017)
назад в прошлое)